Türkische Hauptgerichte

Kapadokya+Marcello

    • 4,00
      Döner

Döner Kebap

im Fladenbrot (aus Putenfleisch)

    • 7,50
      Dönerteller

Dönerteller

mit Salat und Pommes oder Reis

    • 3,50
      Döner

Vegetarischer Döner

mit Weichkäse

    • 4,50
      Döner

Döner Dürüm

(putenfleisch)

    • 4,00
      Döner

Vegetarischer Dürüm

    • 3,50

Türkische Pizza

    • 3,50

Türkische Pizza mit Weichkäse

    • 4,00

Türkische Pizza mit Dönerfleisch

    • 3,00

Fladenbrot

    • 8,00

Iskender Kebap

(aus Putenfleisch)

    • 2,50
    • 3,00

Pommes

    • 3,50

Börek

    • 3,50
    • 5,00

Döner Box

(aus Putenfleisch)

    • 4,50

Falafel Dürüm

    • 6,50

Falafel Teller

mit Salat

    • 6,80

Aubergine mit Käse überbacken

mit Reis und Salat

1Lebensmittelfarbe2Geschmacksverstärker3Konservierungsstoffe4Stabilisatoren5Süßungsmittel
Sidebar
Facebook